Маша-штукатурщица: «Коллеги меня игнорируют в извращенной форме!»

Когда я крашу губы красной помадой, каждый раз думаю:  хорошо, что меня не видит Вуди Аллен, точно ведь забрал бы к себе в Голливуд вместо Скарлетт Йоханссон. А мне  и у себя на стройке неплохо.

Маша-штукатурщица специально для строительного портала Беларуси ProStroy.

 

Но, как оказалось,  красная помада совершенно не работает во время чемпионата мира по футболу.  Впрочем, во время чемпионата не работает никто, даже новостройки Минска замирают, а строительные компании Беларуси массово уходят в отпуска.. Наши мужчины вздыхают – повезло сварщику Николаю, он сломал обе ноги, лежит сейчас в гипсе и смотрит все матчи, и плевать он хотел на строительный каталог и строительные услуги.  Он мог бы смело переквалифицироваться в комментатора – во всяком случае, по телефону у него это получается убедительно:

 

-Дзамбротта! Он бежит вперед, аааа, падает!  Каннаваро перехватывает мяч, обводит Рида… Будет гол!  Нет, штанга!

 

И ладно бы мои коллеги целый день слушали по громкой связи загипсованного Николая, а в перерывах обсуждали прошедшие матчи. Но ведь они стали совершенно бессовестно меня игнорировать, беседуя лишь про строительство дома в сельской местности, как будто получить кредит на строительство дома - это важнее, чем технология организации строительных работ!

 

В работе штукатурщицы очень важно вдохновение - не оценка инвестиций, и вовсе не поиск инвестиций, а именно вдохновение! Тогда, кажется, целый бы день не отрывалась от шпателя! А какое уж тут вдохновение, когда в твою сторону никто не смотрит. Даже моего бессменного воздыхателя, маляра Гошу, как подменили – ни одной шоколадки за 2 недели!

 

Но зря я, что ли, все позапрошлые выходные загорала на Цнянке топлесс? С утра надела маечку с таким вырезом, чтоб всех наших зайцев – одним выстрелом. Красная помада, шортики (водитель маршрутки, наверное, так и будет ходить со свернутой шеей, бедолага) – это контрольный в голову. 

 

Но выстрел оказался холостым: собравшись кружком, мои коллеги обсуждали вчерашнее поражение Японии, и красоте здесь не было места. 

 

Я обиделась, решила, что завтра вообще не выйду – все равно никто не заметит. Поставила себе цели. Не есть сладкого. Заняться спортом. Похудеть быстро С утра запаслась серьезной литературой, томиком Донцовой, и поехала на Цнянку. И тут звонок. Гоша.

 

-Ты что, заболела? А я тебе шоколадку принес, твою любимую, с пузырьками!

Вместо послесловия. Не так уж и страшен этот спорт, если вдуматься. И если б миром правили умные, как я, женщины, уж они-то позаботились бы о том, чтоб ЧМ проводили не раз в 4 года, а чаще. И чтоб первенство по футболу плавно перетекало в соревнования по хоккею, потом – баскетболу, затем еще какой-нибудь керлинг или шахматы. Потому что мужчины после работы спешат не куда-нибудь, а домой, к телевизору. И на чужих женщин не обращают никакого внимания. На своих, правда, тоже. Но это уже другая история.

 

Читайте также на портале ProStroy:

 

Маша-штукатурщица: «На стройке лифчик не ношу»

Маша, давай еще)))

Маша, давай еще)))

чушь и трешняк

чушь и трешняк

Кого обводит Каннаварро?

Кого обводит Каннаварро? Пейсатель, учи матчасть, идиот!

Не КаННаваРРо, а КаННаваро -

Не КаННаваРРо, а КаННаваро - учитель матчасти))) И в отношении автора правильнее будет идиоткА)

а мне кажется Машка молодец

а мне кажется Машка молодец

МОЛОДЕЦ!!!Я тоже

МОЛОДЕЦ!!!Я тоже штукатурщица!Полностью поддерживаю Машу!Мне 18 и я хочу внимания,даже на стройке))))

И я люблю шоколадки с

И я люблю шоколадки с пузырьками ;)

жесть и жуткое чувство юмора.

жесть и жуткое чувство юмора.

ДУШЕВНО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

ДУШЕВНО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Маша это миф, выдумка тощего

Маша это миф, выдумка тощего блогера в очках)

Маша это миф, выдумка тощего

Маша это миф, выдумка тощего блогера в очках)

тощий блоггер в очках

тощий блоггер в очках молодец!!!)

На красивого мужа смотреть

На красивого мужа смотреть хорошо, а с умным жить легко.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки